LA FABBRICA

La idea es simple. 

Aplicar a la producción de helados un principio común a los mejores restaurantes en el mundo: la compra de materias primas de la más alta calidad.

Es con este objetivo que buscamos lo mejor que el mundo tiene que ofrecer,  siguiendo principios simples pero estrictos: leche entera de alta calidad, chocolate, fruta fresca y seca seleccionada.

Sin uso de colorantes, saborizantes, ni conservantes.

Gracias al posicionamiento del laboratorio detrás de la ventana, la actividad de los heladeros también es visible desde el exterior: los helados son mantecados todos los días en vivo, con sabores que hacen referencia a la tradición regional italiana.

En la Fabbrica del Gelato hacemos nuestros helados y sorbetes delante de todo porque queremos ser una marca de la excelencia italiana en Galicia.

Nuestra filosofía es una clara declaración de propósito: crear una nueva cultura de helado a través de un producto simple y de buena calidad. No nos importa ser los mejores, nos importa que nuestro helado sea muy bueno. Siempre.

 

Simple es bueno

  • White Facebook Icon
  • White TripAdvisor Icon
Fabbrica del Gelato

Casco Vello de Vigo, pl. Constitucion 9